Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 15概念图曝光:上下屏为弧形 侧边设滚轮

手机行情 中关村在线 2021-11-26 09:47:56
[摘要]毫无疑问,大家对于iPhone 13仅仅缩小刘海尺寸的做法诟病连连,相关消息表明,下一代iPhone 14可能要真真正正的取消掉刘海屏了。

  毫无疑问,大家对于iPhone 13仅仅缩小刘海尺寸的做法诟病连连,相关消息表明,下一代iPhone 14可能要真真正正的取消掉刘海屏了。

\

  虽然如今iPhone 14的真容还并不是十分清晰,不过近日网络中却惊现iPhone 15的概念图。

\

  这台概念版iPhone 15上下边框采用了弧形设计,左侧边框保留了经典的电源键和上下音量键,右侧边框则加入了一颗神秘的滚轮式按键,具体有什么用处尚未可知。不过有网友猜想,这枚按键或许可以自定义,比如调音量、滑动页面甚至放大缩小拍摄画面等等。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone15概念图曝光

上一篇:不叫一加9RT?消息称“一加 RT”手机将在印度发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育