Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

与高通有独家协议 微软Windows 11不支持苹果芯片

手机行情 Techweb 2021-11-26 09:24:38
[摘要]微软拒绝为基于Arm架构的苹果M1系列芯片电脑提供Windows 11系统,原因在于其与高通公司签署有秘密独家协议。

  据国外媒体报道,微软拒绝为基于Arm架构的苹果M1系列芯片电脑提供Windows 11系统,原因在于其与高通公司签署有秘密独家协议。

  据开发者论坛XDA-Developers消息显示,高通与微软一直有一项特殊协议,基于Arm架构的Windows系统仅在配备高通芯片的设备上可用。消息人士称该协议将很快到期,但还不清楚具体时间,这也意味着届时微软最终将能够将Arm版本Windows系统授权给其他芯片制造商。

与高通有独家协议 微软Windows 11不支持苹果芯片

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软Windows11不支持苹果芯片

上一篇:不叫一加9RT?消息称“一加 RT”手机将在印度发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育