Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

损坏即报废 iFixit宣告AirPods3不可修复

手机行情 中关村在线 2021-11-24 13:53:30
[摘要]iFixit已经完成了对苹果新推出的第三代AirPods的拆解评测,最终给出了可修复性为0的评价,这意味着如果这款产品出现故障,只能立即报废。

  iFixit已经完成了对苹果新推出的第三代AirPods的拆解评测,最终给出了可修复性为0的评价,这意味着如果这款产品出现故障,只能立即报废。

\

  根据拆解内容,AirPods 3依旧采用“三明治”架构,内含精致的线缆、芯片和电池。 它的电池采用了独特的“插头”设计,可以保证电池与电路连接时无需任何焊接,因此具有相当高的可修复性。

\

  不过遗憾的是,AirPods 3的可修复性仅限于此。拆卸AirPods 3时,需要非常小心内部的线缆。用力过猛很大概率会在打开外壳的同时将其一并折断,后期焊接修复需要花费不少的功夫。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iFixit宣告AirPods3不可修复

上一篇:小米MIX5/Pro已处于开发最后阶段:代号雷神&洛基

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育