Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Win11新预览版22454推送:右键回收站变样了

手机行情 快科技 2021-09-10 13:06:43
[摘要]今晨,微软面向Insider会员推送两个预览版,分别是Dev通道的Build 22454,Beta和Release Preview通道的Build 22000.184。

  今晨,微软面向Insider会员推送两个预览版,分别是Dev通道的Build 22454,Beta和Release Preview通道的Build 22000.184。

  22454属于面向Win11 2022版本的中间开发版本,而Build 22000则对应将于10月5日上线的Win11首个正式版。

  在Build 22454上,新功能特性主要包括三点:

  1、右键桌面回收站启用新的现代化风格菜单,包括顶部有快捷按钮、亚克力风格背景等,选项也依次变更为打开、清空、固定到开始菜单、属性和其它选项,与当前Win10有所区别。

\

  2、在资源管理器中右键选择将网络共享添加到快速访问,不再需要进入“更多选项”二级菜单。

  3、改进了韩文输入法体验。

  除此之外,还有海量的修复内容,涉及任务栏、输入法、资源管理器等。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Win11新预览版22454推送

上一篇:9款机型开启鸿蒙OS2内测招募 Mate9系列本月启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育