Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

大疆DJI FPV穿越机发布:7999元,第一人称视角飞行

手机行情 网易数码 2021-03-04 09:12:57
[摘要]3月2日消息,大疆晚间正式发布DJI FPV穿越机。DJI FPV穿越机小巧灵活,操控者可以佩戴VR飞行眼镜以第一视角进行操控.

     3月2日消息,大疆晚间正式发布DJI FPV穿越机。DJI FPV穿越机小巧灵活,操控者可以佩戴VR飞行眼镜以第一视角进行操控,百公里加速仅需2秒,支持一键急刹、智能返航功能。

\

  大疆FPV外观与传统无人机还是有着一定的区别和辨识度,为了满足高速飞行,四个桨叶平面向前方大幅度倾斜。机身采用流线型设计,灰色机身,机身起飞重量795g。无人机提供N、S、M三个档位,速度有所不同。其中M挡速度最快,最大水平飞行速度可达39m/s(中国地区为27m/s)。N 挡速度限制为15m/s、S 挡为27m/s。

\
\

  无人机最大飞行海拔高度为6000米,无风环境中等速度续航约20分钟,最长续航里程16.8km,可抗6级风。

  DJI FPV穿越机前方、下方搭载感知系统用于避障,同时前方起落架有红色指示灯,底部有高亮度白色补光灯,保障飞行安全。

\

  摄像头方面,DJI FPV穿越机主摄搭载1200万像素1/2.3英寸 CMOS 传感器,镜头视角150度,光圈F2.8。传感器感光度范围ISO100–ISO12800,快门速度1/50-1/8000 s。

\

  DJI FPV穿越机相机支持3840x2160的照片以及视频拍摄,其中4K视频录制可达60fps,1080P视频录制最高120fps,提供H.264、H.265两种编码。最大码率120Mbps。此外,视频的色彩模式支持标准、D-Cinelike 两种,具备强大的电子防抖功能。无人机内置microSD卡槽,最大支持256GB 存储卡,没有机载存储空间。

\

  套装中的DJI FPV飞行眼镜 V2采用数字图传技术,延迟仅为28ms,图传距离可达10km,图传码率最高可达50Mbps。为了保证高速操控下的性能,图传视频帧率为120fps,此外 VR 眼镜视角也达到了150°。

\

  DJI FPV穿越机支持2.4GHz/5.8GHz 双频段自动切换,采用 “三发四收” 高增益全向天线,有效增强覆盖范围信号。

\

  DJI FPV穿越机遥控器2延时低至7ms,采用霍尔元件摇杆,提高精度延长使用寿命。遥控器可设置普通模式、运动模式和进阶手动模式,满足不同水平飞手的要求。

\
\

  售价方面,大疆 FPV穿越机套装目前已经在官网发售,以套装的形式发售,包含DJI FPV飞行眼镜V2、DJI FPV遥控器2以及多种配件、线缆,套装售价7999元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 大疆DJI-FPV穿越机发布

上一篇:联想小新发布全新标识与公仔:携手泡泡玛特开启盲盒玩法

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育