Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

黑鲨新机发布会将来临:骁龙888、870双剑齐发

手机行情 中关村在线 2021-03-02 09:09:04
[摘要]黑鲨科技CEO罗语周预告,黑鲨新品发布会准备工作今天正式启动,小厂资源有限,如何引起关注度,欢迎大家提意见。

  黑鲨科技CEO罗语周预告,黑鲨新品发布会准备工作今天正式启动,小厂资源有限,如何引起关注度,欢迎大家提意见。

  根据已经披露的信息,黑鲨将推出两款新机,一款是黑鲨4,搭载高通骁龙888旗舰处理器,一款搭载骁龙870旗舰处理器,命名暂时不得而知。

\

  当前已经有一款黑鲨新机的素颜照被公布,这款新机使用的处理器是骁龙870。如图所示,该机采用横向摄像头排布设计,屏幕为居中挖孔屏,这是黑鲨旗下第一款挖孔屏手机。同时采用的是侧面指纹方案,预计支持超级快充。从规格不难看出,这款黑鲨新机定位是次旗舰,而黑鲨4则是定位旗舰。

  据悉,黑鲨4电池容量为4500mAh,支持120W闪充,仅需不到15分钟就能充满,是行业内同电池容量充电速度最快的旗舰手机。该机可能会在本月正式发布。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 黑鲨新机发布会将来临

上一篇:骁龙888加持,realme GT现身Geekbench

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育