Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

曝realme V15售价不足两千!支持50W闪充

手机行情 IT之家 2021-01-07 10:46:29
[摘要]realme V15将与明天下午正式发布,作为realme品牌在2021年的开年之作,这款手机也是热度十足。

  据此前消息,realme V15将与明天下午正式发布,作为realme品牌在2021年的开年之作,这款手机也是热度十足,还为公布售价在京东的预约人数就达到了45万。

  不过,今天已经有线下店铺的开始接受realme V15预定,曝光了相关的售价信息,目前该机有两种存储版本接受预定,其中6GB+128GB版售价为1799元,8GB+128GB版售价2099元。

曝realme V15售价不足两千!支持50W闪充

  网曝realme V15线下开始预定

  目前官方还未正式公布realme V15的配置信息,但是近日爆料显示其将采用AMOLED挖孔显示屏,支持屏下指纹识别,核心搭载联发科天玑800U,支持55W快充(标配65W充电头),背部配备了三摄相机模组,主摄为6400万像素,整机重量为176g。

曝realme V15售价不足两千!支持50W闪充

  realme V15将主打轻薄、时尚设计

  从目前的爆料信息来看,realme V15将会是一款主打轻薄、时尚的中端产品,同时还极具性价比。

  外观方面也是这款手机的一大亮点,realme联合《国家宝藏》为realme V15打造了独特的锦鲤配色,设计灵感来自中国传世名画《洛神赋图》中的“文鱼”,采用非光谱渐变色彩设计结合多层纳米级光学镀膜的调色工艺,呈现出丰富多彩的渐变效果。

曝realme V15售价不足两千!支持50W闪充

  网曝realme锦鲤系列旗舰机渲染图

  此外,之前还有爆料显示,realme今年会把“锦鲤”作为一个产品系列,后期还将会推出搭载骁龙888处理器的旗舰机型。该机不仅将延续新国潮的设计,还将带来顶级的硬件配置,配备最高12GB内存规格,电池容量在4000mAh以上,且支持125W快充。

  相信realme与中国传统文化的结合,将会持续为我们带来出色的新国潮科技产品。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 曝realmeV15售价不足两千

上一篇:iPhone 13有望为更多型号添加毫米波支持

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育