Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加9 Pro爆料:首次支持45W无线闪充

手机行情 快科技 2021-01-06 10:05:55
[摘要]1月5日消息,据XDA报道,一加9 Pro将首次支持45W无线闪充。

  1月5日消息,据XDA报道,一加9 Pro将首次支持45W无线闪充。

  上一代一加8 Pro支持30W有线和30W无线闪充,一加8T支持65W有线闪充,不支持无线充电。

  如今一加9 Pro有望弥补一加8 Pro和一加8T的遗憾,爆料称该机不仅支持65W有线闪充,还支持45W无线闪充,充电速度将会有大幅提升。

  不仅如此,爆料称一加9 Pro支持反向无线充电,可作为移动电源为其它支持无线充电的设备供电。

\

  值得注意的是,一加9也支持无线充电,但是尚不确定其无线充电功率是否为45W,可能会比一加9 Pro低。

  二者都将搭载高通骁龙888旗舰处理器,均采用AMOLED全面屏,可能是挖孔屏形态,Pro版本可能会是2K分辨率,预计会8GB内存起步。

  此外,一加CEO刘作虎此前透露一加正在研发智能手表。外媒指出,一加智能手表可能会与一加9系列新品同台亮相,后者发布时间可能是2021年3月份前后。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加9Pro爆料

上一篇:骁龙 888 手机 iQOO 7 正面公布:中间打孔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育