Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

OPPO Reno5 Pro通过工信部认证:天玑1000+芯片

手机行情 手机中国 2020-11-26 09:23:32
[摘要]近日OPPO一款新机通过了工信部的认证正式入网,推测应该就是OPPO Reno5 Pro。

  近日OPPO一款新机通过了工信部的认证正式入网,推测应该就是OPPO Reno5 Pro。虽然已经接近年底,但各大手机厂商们依旧新机不断。根据工信部的资料来看,这款OPPO Reno5 Pro的重量仅为173g,算是比较优秀了。

\

  从工信部公开的证件照来看,OPPO Reno5 Pro采用了双曲面屏的设计。背部竖排排列了三颗镜头,应该还有一枚镜头在右侧,整个相机模组被放置在了左上角。据悉,OPPO Reno5 Pro的屏幕尺寸为6.55英寸,屏幕分辨率为2400x1080。

  硬件配置方面,OPPO Reno5 Pro将会搭载联发科天玑1000+芯片,拥有最高12GB的运存、搭载了6400万像素的四摄组合、拥有一块4350mAh电池并且支持65W闪充。据科技博主爆料称,OPPO Reno5系列的顶配版本将会搭载骁龙865处理器,普通版为骁龙765G。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Reno5pro通过工信部认证

上一篇:整整10年了 这就是微信的第一段代码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育