Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

手机信号增强贴引热议 这样的消费陷阱你踩过吗?

手机行情 Techweb 2020-11-25 09:08:20
[摘要]近段时间,一种名叫“手机信号增强贴”的产品出现在大家面前,还引起了大家的讨论,不少消费者不禁对这种产品的效果产生质疑。

  从手机诞生之后,就有不少相关的配件问世,手机壳、手写笔、保护膜等,这些产品的用途还算比较使用,消费者买了也不算是吃亏上当。近段时间,一种名叫“手机信号增强贴”的产品出现在大家面前,还引起了大家的讨论,不少消费者不禁对这种产品的效果产生质疑。

\

  手机信号增强贴

  据央视新闻频道介绍,它们从网络上购买了三张售价各不相同的手机信号增强贴,用于测试这些产品是否对手机信号有增强作用。而经过专业实验室的测试之后它们发现,这种产品简直就是“智商税”,对增强手机信号没有一点点作用。

\

  手机信号增强贴

  另外,有专家表示,市面上售卖的这种手机信号增强贴,无电力驱动也没有与手机内部天线连接,根本做不到增强信号的作用,望广大消费者不要被此类产品欺骗。央视记者还告诉大家,手机信号的强弱,除了手机本身的一定因素外,更重要的当时所处环境的信号覆盖情况,消费者们在市场正规渠道购买到的手机,都是经过质量检测的,能满足用户使用需求。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 手机信号增强贴引热议

上一篇:LG Sytlo 7曝光:四摄+触控笔带来背部新设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育