Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果关闭iOS 14.1验证通道:阻止iOS14.2降级

手机行情 TechWeb 2020-11-16 09:32:32
[摘要]今日苹果推出了iOS 14.3,但推出后瞬间撤回。尽管如此,苹果还是执意关闭了iOS 14.1系统的验证通道。

  据国外媒体报道,今日苹果推出了iOS 14.3,但推出后瞬间撤回。尽管如此,苹果还是执意关闭了iOS 14.1系统的验证通道。这意味着更新到iOS 14.2的用户无法再降级到 iOS 14.1版本。iOS 14.1今年10月上线,除了修复BUG,还新增了对iPhone 12系列新机的专门优化支持,包括照片应用中的10bit HDR视频。

苹果关闭iOS 14.1验证通道:阻止iOS14.2降级

  iOS 14.2则是月初发布,除了新增表情、壁纸外,还修复了锁屏密码漏输、iPhone 12滑动拖影、无线充电异常等BUG。同时,AirPods的优化电池充电可通过减少 AirPods 完全充电的时间,来减缓电池老化速率。

  苹果通常会在推送正式版更新之后的几周内停止对旧版 iOS 的验证。部分原因是为了保护用户免受那些试图利用新发现的漏洞的人攻击。除了安全性之外,也使得苹果可以将更多的iOS设备更新到最新,功能更丰富的软件。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果关闭iOS14 1验证通道

上一篇:iOS14泄密苹果头戴新品:iPhone12绝配/最贵4千元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育