Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软重回手机市场!Surface新机Bug盘点

手机行情 天极网 2020-09-16 11:11:24
[摘要]去年10月,微软发布了旗下第一款双屏安卓手机——Surface Duo。

  去年10月,微软发布了旗下第一款双屏安卓手机——Surface Duo。

  该机采用超薄的机身设计以及两块1800*1350的5.6英寸屏幕,由铰链进行连接。

  时隔一年,该机终于在海外开售,对于微软粉丝以及手机爱好者来说,设计如此特殊的手机确实很有吸引力,因此即便它有续航差等可预见的问题,依然有不少消费者选择花费1399美元来购买它。

  不过好景不长,近日首批购买Surface Duo的消费者在Twitter上爆出了自己购买的Surface Duo出现的Bug。

  根据外媒WMPU整理的消息,第一位用户出现的是花屏的问题。

  即在正常使用的过程中屏幕不正常的闪烁,原因可能是屏幕的驱动出现一些故障,当然也有可能是一些硬件问题。

\

  第二位用户则遇到了触控故障,在使用手势的过程中出现反映不灵敏,延迟等问题。

\

  第三位用户则是遇到了纯软件问题,由于Surface Duo采用的是两块独立的屏幕,同时可以支持任意一块屏幕单独使用或两块屏幕进行交互。

  因此该机的软件逻辑确实更为复杂,从这位用户遇到的问题来看,Surface Duo在判断用户正在使用的屏幕时显然存在一定的逻辑Bug,因此当切换主屏时有概率没有切换过来。

\

  长期以来微软一直是以一家软件厂商示人,在尝试做硬件产品时,其创意往往能让消费者买单,但是实际的使用体验却大跌眼镜。

  近年来,这一问题甚至有向系统端蔓延的趋势,Windows更新的可靠程度已经不如以往的高了,作为消费者笔者还是希望微软能够加强品质的把控,少翻车为好。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软重回手机市场!

上一篇:索尼Xperia 5 II入网工信部:9月17日正式发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育