Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

EMUI 11、Magic UI 4.0第二轮招幕:支持9款机型

手机行情 手机中国 2020-09-15 09:42:32
[摘要]在日前的华为开发者大会上,华为官方给我们带来全新的EMUI 11系统。

  在日前的华为开发者大会上,华为官方给我们带来全新的EMUI 11系统。该系统支持多屏协同、可以把家里的家电变成聊天的“朋友”,支持长按翻译,隐私功能也有升级,能够带来更好的使用体验。日前,这款手机已经正式开启Beta,现在有消息显示,EMUI 11和Magic UI 4.0第二轮测试招募也开始了。

\

  EMUI 11

  其中,Magic UI 4.0第二轮招募支持的机型有荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+、荣耀V30和荣耀V30 Pro,EMUI 11第二轮招募支持的机型有华为nova7 5G、nova7 Pro 5G、nova6 4G及5G版,共9款机型。使用以上机型的朋友现在可以报名抢先体验Magic UI 4.0以及EMUI 11。

\

  EMUI 11、Magic UI 4.0开启第二轮招幕

\

  EMUI 11开启内测

  另外,此前华为P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate30 4G、Mate30 Pro 4G、Mate30 5G、Mate30 Pro 5G、Mate30 RS保时捷版本、MatePad Pro以及MatePad Pro 5G已经开启内测。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: MagicUI4 0第二轮招幕

上一篇:小米10T系列两款新机曝光:骁龙865+64MP约售4400元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育