Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米10T系列两款新机曝光:骁龙865+64MP约售4400元

手机行情 手机中国 2020-09-14 13:09:28
[摘要]小米10系列的发布在国内受到了不少朋友的关注,现在小米打算在海外推出该系列新成员——小米10T系列。

  小米10系列的发布在国内受到了不少朋友的关注,现在小米打算在海外推出该系列新成员——小米10T系列。日前,数码博主@数码闲聊站 曝光了这两款手机的外观和部分配置信息。

\

  小米10T系列

  曝光的信息显示,小米10T和小米10T Pro均采用了单挖孔屏设计,开孔在屏幕左上角,手机三边框较窄,下边框稍宽一些,采用后置三摄设计,拥有一颗超大的主摄像头。主摄像头下方是两颗竖排放置的摄像头,旁边是闪光灯。后置摄像头模组整体呈矩阵设计,辨识度很高。两款手机都采用了侧边指纹解锁,外观差别不大。

\

  小米10T系列曝光

  该博主爆料称,小米10T搭载了骁龙865移动平台,后置主摄像头像素为6400万,6GB+128GB版售价折合人民币约为4400元,“这配置在海外市场算便宜的,应该能拿下不少份额。”

\

  小米10T系列

  关于小米10T Pro,此前有爆料称,该机配备了一块144Hz LCD屏幕,后置1亿像素三摄像头,搭载的是骁龙865移动平台,拥有5000mAh电池,支持33W快充。值得一提的是,这两款手机是否会在国内上市目前还不能确定。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米10T系列两款新机曝光

上一篇:iPhone 12下周见?苹果客服说漏嘴 天猫表示:不让说

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育