Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate40 Pro售价曝光:或为5999元起

手机行情 中关村在线 2020-08-18 09:52:24
[摘要]依照华为往年的产品迭代规律,全新旗舰机型Mate40系列有望在九月下旬正式发布。据悉,此次Mate40系列将会带来包括Mate40、Mate40 Pro、Mate40 RS保时捷设计在内的三款新品。

  依照华为往年的产品迭代规律,全新旗舰机型Mate40系列有望在九月下旬正式发布。据悉,此次Mate40系列将会带来包括Mate40、Mate40 Pro、Mate40 RS保时捷设计在内的三款新品。

\

  图片来自网络

  据国外科技媒体的最新爆料,华为Mate40将会搭载一块由LG提供的6.67英寸曲面屏,最高配备12GB+512GB存储组合,搭载麒麟9000 5G SoC芯片。华为Mate40 Pro则会配备一块由LG/京东方提供的超曲面瀑布屏。

  同时,该媒体还曝出了华为Mate40 Pro的售价信息,其128GB版或定价5999元;256GB版或定价6499元;512GB版或定价7399元。此定价信息仅为行业曝光消息,未经官方确认,请大家以发布会公布的定价为准。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为Mate40Pro售价曝光

上一篇:屏下摄像头全球首发!中兴AXON 20 5G官方宣布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育