Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果A14芯片性能或提升50%:随iPhone12亮相

手机行情 手机中国 2020-08-14 09:31:15
[摘要]苹果iPhone 12的A14 Bionic芯片的性能可提升50%。

  据外媒iDrop News消息,苹果iPhone 12的A14 Bionic芯片的性能可提升50%。

\

  苹果A14芯片(图源网)

  苹果iPhone 12可能会因其全系标配OLED显示屏和5G支持而引起不小的反响,尽管如此,芯片仍然是该手机最引人注目的地方。来自推特的KomiyaLeaks声称,与iPhone 11系列中的A13 Bionic相比,A14 Bionic将能带来40%的CPU性能提升和50%的GPU性能提升。

\

  苹果iPhone(图源iDrop News)

  Geekbench最近的一份报告显示,iPhone 12的性能甚至可以与2018年的iPad Pro和MacBook Pro媲美,而拥有了5G连接和配备LiDAR的三镜头摄像头等新功能的iPhone 12可能确实需要这种提升的性能。

  预计苹果iPhone 12系列将会拥有四种不同的机型,包括iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果A14芯片性能或提升50%

上一篇:Surface Duo再曝新料:更多配件亮相还有一支手写笔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育