Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米手机总裁剧透发布会:果然有意外惊喜

手机行情 快科技 2020-08-10 08:38:00
[摘要]小米手机部总裁曾学忠透露,我米这次发布的三个超大杯样样精彩,超乎想象,还有意外惊喜福利。

  小米手机部总裁曾学忠透露,我米这次发布的三个超大杯样样精彩,超乎想象,还有意外惊喜福利。

  至于何种惊喜,曾学忠并未透露。从曝光的信息来看,小米这次发布会不止会推出小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版和小米电视大师系列新款,还有可能会有重量级新品登场。

\

  去年小米推出了5G时代概念手机MIX Alpha,时隔一年,业界期待小米能再次推出像MIX Alpha这样极具颠覆性的产品。

  本次发布会恰逢小米十周年,而且是小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军的首场个人演讲,意义非凡,小米有可能会在本次发布会上带来“One More Thing”,值得期待。

  回到超大杯新品上,这次小米和Redmi同时推出超大杯旗舰手机,其中小米10超大杯采用双曲面柔性屏,形态为挖孔,分辨率为FHD+,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865旗舰处理器,电池容量为4500mAh,支持百瓦级超级快充。

  Redmi K30超大杯采用弹出全面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz,搭载联发科天玑1000+旗舰处理器,电池容量为4500mAh,支持33W闪充。

  上述两款旗舰手机将于8月11日登场。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米手机总裁剧透发布会

上一篇:小米回应应用被印度禁用:将采取适当措施

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育