Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 12广角镜头或推迟出货 因质量出问题

手机行情 手机中国 2020-08-07 15:56:22
[摘要]天风国际分析师郭明錤在最新的投资者报告中表示,即将推出的iPhone 12机型的相机镜头供应商之一玉晶光电(Genius Electronic Optical)面临产品质量问题。

  天风国际分析师郭明錤在最新的投资者报告中表示,即将推出的iPhone 12机型的相机镜头供应商之一玉晶光电(Genius Electronic Optical)面临产品质量问题。

\

  iPhone 12系列

  郭明錤在报告中指出,玉晶光电生产的1/2.6”7P广角镜头在进行PVT验证时出现膜裂 (coating crack) 问题,该广角镜头将配备在5.4英寸和6.1英寸的iPhone 12上。但该7P广角镜头的延迟出货预计不会影响iPhone 12系列的发布。因为,同样作为苹果镜头的供应商,大立光电所生产的1/2.6”7P广角镜头没有问题,该公司将可以弥补这一供货缺口。

\

  iPhone 12系列

  如果不出意外,今年的iPhone 12系列将包括3个尺寸共4款机型。它们是5.4英寸iPhone 12、6.1英寸iPhone 12 Max、6.1英寸iPhone 12 Pro和6.7英寸iPhone 12 Pro Max。郭明錤在此前的报告中表示,这4款机型都将配备7P广角镜头。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone12广角镜头或推迟出货

上一篇:小米回应应用被印度禁用:将采取适当措施

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育