Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果因iPhone降速或关机问题将面临美国多州调查

手机行情 IT之家 2020-07-31 10:02:57
[摘要]路透社消息,苹果正面临着对其iPhone降速问题的另一项调查,这一次来自亚利桑那州检察长马克·布鲁诺维奇。

  路透社消息,苹果正面临着对其iPhone降速问题的另一项调查,这一次来自亚利桑那州检察长马克·布鲁诺维奇。

\

  该调查可能还涉及德克萨斯州,相关调查自2018年10月以来一直在进行中,后者试图确定旧款iPhone降速问题是否违反欺骗性贸易法。

  苹果 在iOS 10.2.1(于2017年初发布)中引入了一种性能管理系统,旨在通过限制旧款iPhone的最大性能来消除意外关机问题。在限制iPhone性能的举动被发现后,苹果已道歉并启动了电池更换计划,同时其还同意支付高达5亿美元和解此案的集体诉讼。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果面临美国多州调查

上一篇:“屏幕机皇”一加8系列的相机表现咋样?看看用户评价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育