Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

疑realme真我V5入网工信部 外观配置公开价格成悬念

手机行情 手机中国 2020-07-24 09:07:18
[摘要]realme官方公布了真我V5手机的外观图,首次透露这款手机将于不久后发布。

  realme官方公布了真我V5手机的外观图,首次透露这款手机将于不久后发布。根据官方放出的图片,我们可以大概知晓这款手机的外观设计。现在,疑似这款手机已经入网了工信部,该机的配置也被公开了。

\

  realme真我V5

  工信部信息显示,realme真我V5机身尺寸为162.2×75.1×9.1mm,重量为194g;配备一块6.5英寸屏幕,像素为2400×1080;电池容量为4900mAh;CPU主频为2GHz,或是搭载了一款中端处理器,有6GB/8GB两种运存和64GB/128GB/256GB三种内存配置可选;前置1600万像素摄像头,后置4800万+800万+200万+200万像素四摄像头,跟此前曝光的配置信息一致。

\
\

  疑似realme真我V5入网工信部

  外观方面,入网的信息显示,这款手机后置四摄像头,位于机身左上角呈矩形方式排列,采用了侧边指纹解锁,正面看起来好像没有开孔。不过根据官方放出的图片,我们可以知道,realme真我V5采用了挖孔屏设计,开孔位于屏幕右上角。

\
\
\
\

  疑似realme真我V5入网工信部

  目前,我们已经可以知晓realme真我V5的主要外观和配置信息,价格成为了最大的悬念。realme真我V5将于8月初发布,现在距离这款手机发布已经没有多长时间了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: realme真我V5入网工信部

上一篇:小冰“AIG艺术馆”上线 打造定制化设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育