Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Magic UI 3.1 最新进度公布:2 款荣耀机型加入公测

手机行情 IT之家 2020-07-21 16:37:17
[摘要]荣耀手机昨日公布了Magic UI 3.1的最新进度。2款荣耀机型加入公测行列,分别是荣耀畅玩9A、荣耀Play4T Pro。

  荣耀手机昨日公布了Magic UI 3.1的最新进度。2款荣耀机型加入公测行列,分别是荣耀畅玩9A、荣耀Play4T Pro。

\

  ▲ 荣耀Play4T Pro

  其中,荣耀Play4T Pro于今年4月发布,搭载麒麟810芯片,内置4000mAh电池,支持22.5W快充,配备4800万主摄。

  荣耀畅玩9A已完成全网推送,Play4T Pro内测招募也已开启。想体验最新Magic UI 3.1的用户可以申请体验。

  此外,荣耀官方还公布了最新的EMUI 10.1/Magic UI 3.1升级进度表,华为与荣耀共有39款产品加入升级适配。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: MagicUI3 1最新进度公布

上一篇:内地首家iPhone代工厂呼之欲出 立讯精密欲成富士康第二?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育