Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

还能再战两年!小米6适配Android 11现身Geekbench

手机行情 快科技 2020-06-12 12:10:06
[摘要]小米6作为2017年推出的旗舰机型,虽然该机诞生距今已超过3年的时间,但是不少用户仍然在使用它,这部分群体被称为“米6钉子户”。

  小米6作为2017年推出的旗舰机型,虽然该机诞生距今已超过3年的时间,但是不少用户仍然在使用它,这部分群体被称为“米6钉子户”。

  6月11日,据微博科技大V@数码闲聊站 爆料,随着Android 11 beta系统正式推出,国内不少手机或将进行适配,而已经有第三方ROM开发者给小米6适配了Android 11,看来“米6钉子户”将仍然坚挺。

\

  爆料显示了一张来自Geekbench的截图,该截图显示小米6运行了Android 11系统,在骁龙835和6GB内存的配合下,单核跑分为1941,多核跑分为7037。

  据悉,小米6采用了四曲面3D玻璃,配备了高光不锈钢中框,外观看上去更圆润。它采用5.15英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙835处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3350mAh。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米6适配Android11现身Geekbench

上一篇:维信诺屏下摄像头方案今年或将由华为独占

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育