Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

vivo X50系列代言人官宣!这次是“大表姐”刘雯

手机行情 手机中国 2020-05-27 09:36:52
[摘要]vivo官方微博正式官宣即将发布的X50系列代言人,为国际超模刘雯。其实刘雯与vivo的合作已经持续了多年,而且刘雯与X系列时尚影像的定位也十分的符合。

  vivo官方微博正式官宣即将发布的X50系列代言人,为国际超模刘雯。其实刘雯与vivo的合作已经持续了多年,而且刘雯与X系列时尚影像的定位也十分的符合。“用专业影像,记录精彩夜色”,是X50系列的口号,同时也为我们揭示了这款新机的升级之处。

\

  据悉vivo X50系列在机身内放置了微云台镜头,从官方发布的视频中来看,微云台防抖技术防抖效果表现非常出色,即便是较为激烈的运动场景,画面依然可以保持画面的稳定、清晰、流畅。

\

  不仅如此,近日三星发布了一款名叫ISOCELL GH1的新型图像传感器,拥有5000万像素,是三星旗下首款同时拥有Dual Pixel和Tetracell技术的产品。该传感器单位像素面积为1.2μm,拥有1/1.3英寸大底,据悉X50系列可能会首发搭载。vivo X50系列将于6月1日正式发布,让我们一起期待吧!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivoX50系列代言人官宣!

上一篇:荣耀MagicBook Pro 2020开抢:最高十代i7 首发优惠400

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育