Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 12 Pro系列细节曝光 120Hz高刷新率终于来了?

手机行情 手机中国 2020-05-27 09:28:15
[摘要]根据之前曝光的信息,iPhone 12系列共有四款,即iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max。

  根据之前曝光的信息,iPhone 12系列共有四款,即iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max。5月25日,iPhone 12 Pro及其Max版本的部分细节在网上曝光,比如这两款手机都可能有120Hz刷新率。

\

  iPhone 12 Pro系列渲染图

  iPhone 12 Pro正面搭载由三星提供的6.1英寸OLED屏幕,支持10bit色彩显示和更高的极限亮度,同时保持458ppi,这意味着这款手机将会提供更加细腻的显示效果。另外,该机将支持120Hz刷新率。这种高刷新率配合软硬件优化带来的流畅感,我们在之前的一加8 Pro等机型上有过体验,整个操作过程行云流水,非常流畅。

\

  iPhone 12 Pro系列渲染图

  至于iPhone 12 Pro Max,这款手机同样搭载来自三星的OLED屏幕,屏幕参数与Pro版相似,同样将拥有10bit色彩显示和更高的极限亮度,但是尺寸增大到6.68英寸。另外,这款手机也将支持120Hz刷新率。

  仅从今日曝光来看,iPhone 12 Pro及其Max版本在屏幕素质上保持了以往的高素质,而且有望在此基础上更进一步,带来更为出色的显示效果。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone12Pro系列细节曝光

上一篇:荣耀MagicBook Pro 2020开抢:最高十代i7 首发优惠400

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育