Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

N多用户不胜其烦的iOS 13顽疾:苹果终于出手了

手机行情 快科技 2020-03-23 09:38:26
[摘要]正在使用iOS 13 iPadOS 13系统的用户,是否遇到个人热点BUG?

  正在使用iOS 13/iPadOS 13系统的用户,是否遇到个人热点BUG?

  据外媒报道,苹果公司在一份发给授权售后网点的内部文档中确认了该问题,表现为个人热点无法连接、设备超过一台后断连或者数据传输性能低下。

  此前有用户反馈,个人热点BUG甚至可以追溯到iOS 13.1.2。

\

  目前,苹果给出的临时解决办法是关闭个人热点后重新启动,并强调这并非一个硬件问题,请客户保持软件版本在最新。

  由此外界推测,即将于下周二上线的iOS 13.4正式版有望彻底修复该问题。

  iOS 13.4看起来是比较重要的一次升级,其它内容包括iCloud支持共享文件夹、邮件工具栏重构、新表情包、云端恢复系统、触摸板优化(iPadOS 13.4)等。甚至有传言Apple Pay将在iOS 13.4上实现对支付宝的集成,拭目以待吧。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: N多用户不胜其烦的iOS13顽疾

上一篇:全球经销商开始囤iPhone:用户要加价买了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育