Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

雷军:小米10 今天上午 10 点加一场开放购买

手机行情 IT之家 2020-03-19 08:55:53
[摘要]3月19日消息 小米CEO雷军表示,随着国内战疫的进展,工厂产能在逐渐恢复。

  3月19日消息 小米CEO雷军表示,随着国内战疫的进展,工厂产能在逐渐恢复。为了让大家更快上手梦幻之作,小米全力和时间赛跑,加班加点生产,决定周四上午10点加一场小米10的开放购买!

\

  昨天,雷军还宣布为小米10系列推出免费贴膜活动,并且支持双向包邮,时间是3月18日-3月31日。小米10系列用户可通过小米售后服务公众号参与到店服务、同城邮递、客服服务等。

  今年2月13日,雷军正式面向公众发布了小米10、小米10 Pro手机。小米10 Pro手机搭载了最新旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。此前小米10/Pro已经销售了多轮。

  IT之家整理报道,小米10系列手机搭载了最新旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。还有采用90Hz定制AMOLED曲面屏,小米10搭载了4780mAh定制条形快充电池,支持30W有线疾速闪充+30W无线疾速闪充+10W无线反充。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米10加一场开放购买

上一篇:微软将于3月30日举办Office线上新闻发布会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育