Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

索尼又有大师镜头要发布?会是12-24/2.8GM吗

手机行情 太平洋电脑网 2020-02-14 10:31:46
[摘要]最近有消息透露,索尼将会在上半年发布一款重量级G Master大师镜头,但规格尚未得知,猜测的话很可能是12-24mm F2.8这样的规格。

  这个2020年年初的相机热点几乎被佳能和尼康、富士占了大半,同样是巨头之一的索尼显得格外低调。最近有消息透露,索尼将会在上半年发布一款重量级G Master大师镜头,但规格尚未得知,猜测的话很可能是12-24mm F2.8这样的规格。

\

  我们知道,索尼的G大师镜头其实早就集齐了F2.8三巨头,但大家都知道,16-35mm最广也就16mm,比起众多14mm或12mm的镜头还是不够强力,所以索尼绝对有理由推出12-24mm F2.8 GM镜头。接下来最近的相机大展,应该就是德国科隆五月份的Photokina了,索尼的粉丝们不妨静静期待吧!


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼又有大师镜头要发布?

上一篇:未来CPU就这样 Intel 3D 5核心秀出美背

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育