Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Wedbush:富士康复工推迟将对苹果造成“冲击”

手机行情 IT之家 2020-02-11 08:53:27
[摘要]Wedbush分析师Daniel Ives表示,富士康推迟复工“将对系统造成冲击”,并进一步扰乱苹果公司的供应链。

  Wedbush分析师Daniel Ives表示,富士康推迟复工“将对系统造成冲击”,并进一步扰乱苹果公司的供应链。

\

  Ives认为,这种中断对苹果公司造成了打击,“其核心的iPhone系列产品和AirPods的单位产量均已经面临供不应求”。

  Ives估计,全面恢复生产将需要一到两周的时间,从而将复工时间表推迟至2月下旬或3月初。持续的延误可能会导致苹果股价跌至其指导范围的低端。

  据路透社报道,知情人士周一称,富士康在中国北部郑州的一座重要工厂已经获得了中国政府的批准,恢复生产。不过知情人士称,富士康仍在与政府磋商中国南部深圳工厂的复产。深圳地方当局在周日称其仍在与苹果组装合作伙伴合作,在确保工人安全的前提下进行生产。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 富士康复工推迟将对苹果造成“冲击”

上一篇:小米10提前用上UFS3.1技术:顺序写实测730MB/s

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育