Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

日本新型痴汉引控诉:利用iPhone AirDrop骚扰女性

手机行情 IT之家 2020-01-13 09:41:46
[摘要]日本新型痴汉引发日本女性广泛控诉,即是用物品进行碰触,以及靠近呼吸等行为进行骚扰的非接触痴汉。这些行为虽然没有直接的身体接触,却让女性感到被骚扰。

  近日,日本新型痴汉引发日本女性广泛控诉,即是用物品进行碰触,以及靠近呼吸等行为进行骚扰的非接触痴汉。这些行为虽然没有直接的身体接触,却让女性感到被骚扰。受访男性则表示这些事情很难避免,男人太不容易了。

\

  还有专家表示,在调查过程中,发现用iPhone的AirDrop功能骚扰女性的痴汉也很多,很多女生表示,在车上突然有人投递照片,包括裸照或者泳装照,收到以后如果抬头去找是谁发送的,反而会暴露自己的位置给骚扰者。

  不过,苹果iPhone的AirDrop功能默认是不对非联系人开放的,但如果用户开放权限后没有及时关闭就会出现这种情况。AirDrop权限分为:接收关闭、仅限联系人、所有人。

\

  ▲AirDrop功能

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 日本新型痴汉引控诉

上一篇:死亡推迟:3月20日之前微软Launcher上Cortana存活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育