Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

1998元起 国产模块化相机发布:颠覆想象!

手机行情 IT之家 2020-01-08 09:26:23
[摘要]1月7日,Insta360正式发布了旗下模块化运动相机产品——Insta360 ONE R。

  1月7日,Insta360正式发布了旗下模块化运动相机产品——Insta360 ONE R。

\

  Insta360 ONE R最大的特色就是模块化设计,其镜头可拆卸,可以通过安装不同的镜头模块来实现不同的功能。

  不仅仅是镜头,Insta360 ONE R分为3个模组,分别是镜头模组、电池模组和核心模组,其中核心模组肩负了取景器、接口等功能,值得一提的是,核心和镜头模组不分正反,可以根据需要进行安装。

  Insta360目前为ONE R提供了360°全景镜头、一英寸广角镜头与4K广角镜头。

  其他功能包括5米裸机防水、超级夜景、HDR模式、子弹时间、AI移动延时、AI剪辑、高比特率H.265编码、定向追踪和深度追踪。

  至于价格,Insta360 ONE R分为3个版本:

  Insta360 ONE R 4K广角镜头版:1998元;

  Insta360 ONE R 双镜头版:3198元;

  Insta360 ONE R 1英寸版:3498元;

  此外镜头模组定价为:

  360°全景镜头:1298元;

  一英寸广角镜头:1998元;

  4K广角镜头:668元。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 1998元起 国产模块化相机发布

上一篇:男子手机靓号欠费28元被销号 想找回要消费19.2万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育