Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

男子手机靓号欠费28元被销号 想找回要消费19.2万元

手机行情 快科技 2020-01-07 08:58:57
[摘要] 对于那些使用靓号的人来说,还是要特别注意了,如果欠费可能会比较麻烦。

  对于那些使用靓号的人来说,还是要特别注意了,如果欠费可能会比较麻烦。

  据国内媒体报道称,陕西宝鸡的杨先生10年前办了一个尾号8888的联通靓号,当时是每月消费500元,消费满3年就行(消费3年后可以使用用几十元的普通套餐),而去年12月他欲使用该手机号时,发现已被注销了。

用户花14万买靓号未解封 联通方面回应

  原来,中国联通给出的说法是,杨先生这个号码是因为欠费停机被销号了。杨先生去联通营业厅咨询,工作人员告诉他,现在尾号8888的靓号资费标准是每月消费800元,消费20年,也就是累计消费19.2万元。联通工作人员直言,信誉度会随着套餐更改产生变化,近期杨先生的信誉度是40元,只有每月消费800元,消费20年,才可以复装该号码。

  中国联通方面还重申,销户后再办理就是办一个新号,营业厅所说的资费标准是通用的,联通现行的尾号8888这样的四连号靓号协议是:预存2万元话费,每个月消费800元,消费20年。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 男子手机靓号欠费28元被销号

上一篇:小米系推“轮椅平衡车”:坐上来自己动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育