Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

真土豪全上苹果Mac Pro顶配要多少钱?394312元

手机行情 IT之家 2019-12-11 14:46:16
[摘要]苹果官网正式上架了新款Mac Pro,其中塔式47999元起,现在开售,6-7周内到货。机架式51999元起,即将发售,两款都支持24期免息,最低版本分期后每月仅2000元。

  苹果官网正式上架了新款Mac Pro,其中塔式47999元起,现在开售,6-7周内到货。机架式51999元起,即将发售,两款都支持24期免息,最低版本分期后每月仅2000元。

\

  新款Mac Pro搭载最多达28个核心的工作站级Xeon处理器,配备1.5TB高性能内存系统、八个PCIe扩展槽,以及配备强大显卡的图形处理架构。此外,全新的Mac Pro引进的Apple Afterburner是一款颠覆传统的加速卡,可同时播放三条8K ProRes RAW视频流。

\

  目前开售的只有Mac Pro塔式47999元起,当然这只是最基础的起步配置,如果是真土豪配满了该多少钱呢?苹果官网可以选择顶级配置。总花费需要394312元,支持24期免息,每月仅约RMB 16430元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果MacPro顶配要多少钱?

上一篇:4G手机没人买?苹果疯狂砍单iPhone 11

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育