Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

定价499美元?性能怪兽索尼PS5售价曝光

手机行情 中关村在线 2019-11-29 09:39:48
[摘要]从主机的性能方面来说PS4 Pro仍旧具有很强活力,不知这是否会影响PS5出现的速度。

  从主机的性能方面来说PS4 Pro仍旧具有很强活力,不知这是否会影响PS5出现的速度。不过,目前索尼的确在准备PS5,从之前曝光的细节看,PS5重点关注沉浸式、无缝体验,旨在进一步提高性能,并与高速SSD硬盘结合起来创造出眼压倒性的图形性能,这要比PS4出色的多。

\

  之前索尼已经公布了PS5的信息,其会在2020年年底上市,当然其还会有多款限定大作。对于众多玩家来说,PS5售价究竟在什么水平,或许是最关心的问题。据外媒报道称,曾准确爆料《最后生还者2》发售日期的玩家PSErebus透露,索尼将在明年E3正式公布PS5售价和发布日期,将于2020年11月20日在北美发售。

\

  该玩家还提及,索尼PS5售价499美元(约合人民币3500元),标配2T SSD硬盘,首发护航游戏之一为《GT Sport 7》,根据护航游戏的消息来看,索尼PS5的消息起码有一半属实。

\

  最近的一场伦敦粉丝交流会中,《最终幻想14(Final Fantasy XIV)》制作人、总监Naoki Yoshida(吉田直树)确认,PS5版《最终幻想14》正在开发中。索尼PS5的另外一款护航游戏,极有可能就是《最终幻想14》。

  目前可靠的消息称,索尼和微软的下一代游戏主机均选择从AMD进行半定制,架构如出一辙,即7nm Zen 2 CPU加上navi GPU。Project Scarlett正是下一代XBOX新主机的代号。新主机将搭载AMD全家桶,包括基于Zen 2架构的CPU以及RDNA架构的Radeon定制显卡,性能将比Xbox One X强上4倍。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 性能怪兽索尼PS5售价曝光

上一篇:12亿个人数据泄露:明晃晃地挂在暗网上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育