Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 12屏幕首曝光!苹果又加大尺寸了

手机行情 快科技 2019-11-28 09:37:25
[摘要]据韩国媒体报道称,三星和LG将为2020年iPhone供应OLED显示屏。苹果2020年新款iPhone机型将使用5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸OLED显示屏。

  据韩国媒体报道称,三星和LG将为2020年iPhone供应OLED显示屏。苹果2020年新款iPhone机型将使用5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸OLED显示屏。

  报道中还提到,Samsung Display将独家提供5.4英寸和6.7英寸OLED显示屏,而LG Display提供6.1英寸显示屏。

  此外,新iPhone都搭载了高通最新的X55基带,所以信号上应该不会成为新的吐槽点,同时新机也将迎来新的外形,所以你可以这样理解,明年发布的iPhone 11系列升级版是继iPhone X之后,苹果使用的最新外形设计。

  据悉,苹果为了保护利润,将在明年推出的5G售价上,提高相应的售价,也就是说5G iPhone的平均售价至少会比现在高出150美元,约合人民币1050元左右。

  另外,还有消息称,iPhone 12系列内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,而iPhone 12 Pro系列都是6GB内存,并且后置还支持TOF镜头等,同时搭载A14处理器,这是基于台积电5nm工艺。

外媒称苹果将提高5G iPhone售价:至少涨价150美元

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone12屏幕首曝光!

上一篇:荣耀发布V30系列手机:麒麟990 5G加持 售价3299元起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育