Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一出手就4K屏+骁龙865 世界巨头涅磐重生

手机行情 快科技 2019-11-19 10:10:24
[摘要]据Phone Arena报道,索尼计划在2020年推出4款旗舰,都支持5G网络。

  据Phone Arena报道,索尼计划在2020年推出4款旗舰,都支持5G网络。

  预计第一款可能被命名为Xperia 1.1,这是Xperia 1的继任者。目前有关该机的信息还很少,传闻它采用4K显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,后置四枚摄像头,有望在2020年2月份MWC上亮相。

  如果配置属实的话,那么它有可能是全球首款采用4K显示屏的骁龙865旗舰(Xperia 1是全球首款采用4K OLED显示屏的骁龙855旗舰)。

  第二款是Xperia 3,它将是Xperia XZ2 Compact的继任者,后置三相机系统,仍然是传统的小屏方案。令人遗憾的是,报道称这款机型可能会作为特定型号仅在日本本土发售。

  第三款是Xperia 5.1,它是Xperia 5的继任者,后置四枚摄像头,有望搭载高通骁龙865旗舰平台,可能会在下半年亮相。

  最后一款是全新的超高端旗舰,可能会被命名为Xperia 0,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备12GB内存+256GB存储,后置六枚摄像头,运行Android 10。

索尼爆发:Xperia 1.1采用4K屏+865还有超高端旗舰Xperia 0

  此外,报道称索尼还将推出中低端机型Xperia 100和Xperia L4,前者接替Xperia 10系列,定位中低端。

  按照惯例,索尼下一代旗舰有望在明年2月份亮相,我们拭目以待。

索尼爆发:Xperia 1.1采用4K屏+865 还有超高端旗舰Xperia 0

  Xperia 1

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一出手就4K屏+骁龙865

上一篇:国内错失moto最美手机 都怪运营商

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育