Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

内存价格或于明年开始反弹:目前可能会持平

手机行情 中关村在线 2019-11-15 14:09:43
[摘要]相信很多朋友已经在双.11的时候屯了一批内存,毕竟内存的价格已经降到了冰点。从目前整体形势来看,内存的价格仍在进一步降低,但降低幅度明显小了很多。

  相信很多朋友已经在双.11的时候屯了一批内存,毕竟内存的价格已经降到了冰点。从目前整体形势来看,内存的价格仍在进一步降低,但降低幅度明显小了很多。根据集邦咨询半导体研究中心消息,第四季度DRAM均价进一步下跌,但下跌幅度小了很多。

  从目前的趋势来看,今年年底内存价格可能会出现小幅降低,但基本会维持目前的价格水平。也就是说,如果大家想要购买内存的话,双.12可能是最佳时间。明年内存价格可能会持平,同时慢慢出现上涨。

内存价格或于明年开始反弹 目前可能会持平

  内存价格

  而且前段时间,三星内存工厂的新闻恐怕让很多朋友担心内存价格可能会出现上涨,其实内存价格上涨可能已经成为明年的趋势了,所以从目前的消息来看,近期购买内存可能会比较合适。当然,此前也一直有内存要涨价的消息,结果内存价格一直下跌。不知道此次内存价格的消息是否真实。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 内存价格或于明年开始反弹

上一篇:中国电信“HELLO 5G在身边”创意征集活动获奖名单公布!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育