Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

联想Lenovo One正式上线 手机可以一键投屏电脑端

手机行情 手机中国 2019-11-14 09:29:28
[摘要]11月13日,联想集团副总裁常程在微博宣布,ZUI11.5内测版正式上线,新增了全新的Lenovo One功能。

  11月13日,联想集团副总裁常程在微博宣布,ZUI11.5内测版正式上线,新增了全新的Lenovo One功能。经过将近一周的微博预热,用户期待已久的Lenovo One功能终于上线了。在预热时,常程表示,联想Lenovo One将Windows和Android融合为一。

Lenovo One正式上线

  Lenovo One正式上线

  具体功能上,Lenovo One能够实现手机屏幕内容通过一键操作,投屏到电脑屏幕上,而且能够实时操作。更重要的是,在电脑端,也能够对手机进行操作。这样一来,在办公的时候,直接把手机一投屏,就不用再频繁地翻看手机了。

系统升级内容介绍页面截图

  系统升级内容介绍页面截图

  最为重要的是,整个连接过程非常简单。用户升级系统以后,在设置页面,打开Lenovo One的开关,然后将手机靠近电脑,就可以实现自动投屏。很多用户其实并不清楚怎么将手机与电脑相连接来进行一些简单的操作,更不用说怎样去实现手机投屏功能。有了Lenovo One以后,这一切都将变得简单高效。手持联想Z6 Pro的用户,可以升级体验一下。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联想Lenovo One正式上线 手机可以一键投屏电脑端

上一篇:荣耀V30确定本月26日发布:配麒麟990 5G芯片没悬念

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育