Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Palm入网工信部:3.3英寸小屏还有IP68防尘防水

手机行情 中关村在线 2019-10-21 11:29:24
[摘要]惠州TCL移动通信公司在美国发布了一款名为Palm的手机,售价为349.99美元,约合人民币2478元,今年1月份,这款Palm手机正式进入香港发售,定价2988港元。

  去年10月,惠州TCL移动通信公司在美国发布了一款名为Palm的手机,售价为349.99美元,约合人民币2478元,今年1月份,这款Palm手机正式进入香港发售,定价2988港元。而近日,这款Palm手机已经正式入网工信部,相信不久之后,将会在国内正式发布。

Palm正式入网工信部,3.3英寸小屏还有IP68防尘防水

  这款Palm设备与原品牌没有太大的关系,只是沿用了Palm品牌,并没有搭载令人熟悉的WebOS系统。

  据了解,这款Palm手机采用了一块3.3英寸的小屏幕,分辨率为1280×720,搭载高通骁龙435处理器,内置800mAh电池,配备3GB+32GB的存储组合,将运行安卓8.1操作系统,同时还支持IP68级防尘防水技术,但发布时间与售价还暂未公布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Palm入网工信部

上一篇:大数据时代,数据存储如何才能更安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育