Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 11为何全球卖疯:售价便宜、老用户忙换新

手机行情 快科技 2019-10-16 11:21:09
[摘要]或许很多人都没有想到,iPhone 11上市后居然出现了热卖,按说这款外形没啥升级,也不支持5G网络的手机,应该销量不怎么理想才对,可事实恰恰相反。

  或许很多人都没有想到,iPhone 11上市后居然出现了热卖,按说这款外形没啥升级,也不支持5G网络的手机,应该销量不怎么理想才对,可事实恰恰相反。

  据外媒报道称,iPhone 11出现热卖主要是两个原因形成的,第一相对便宜的售价,第二就是老款iPhone用户积极换新。

\

  先来说说第一点,其实很好理解,iPhone 11售价相比上代iPhone XR便宜了近千元,而iPhone 11 Pro系列价格并没有松动,这样对比后前者的性价比更高。

  另外一个热卖的原因是,iPhone 6和6S系列老用户非常的多,而这些用户也确实到了该换手机的时候了,其中有不少人早已习惯iOS生态,所以入手iPhone 11的人也会很多。

  据知情人士透露,苹果iPhone 11的销量略高于预期。今年早些时候,苹果要求供应商在2019年生产7000万到7500万部iPhone手机。相关知情人士说,现在供应商被告知生产目标要瞄准这一区间的高端。

  分析师估计,iPhone用户平均每四年升级一次设备,因此2015年购买的手机可能需要被替换。2014年末,随着iPhone 6和iPhone 6 Plus机型的推出,iPhone手机真正成为市场上的主流产品。该公司2015财年的手机销量达到创纪录的2.31亿部,同比增长37%。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone11为何全球卖疯

上一篇:爱立信将在印度制造5G电信设备:主营亚洲地区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育