Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

vivo今日发表声明:终止与NBA所有合作

手机导购 中关村在线 2019-10-09 11:03:58
[摘要]今天傍晚vivo发布声明,针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

  今天傍晚vivo发布声明,针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。

国家主权不容侵犯 vivo发声明终止与NBA所有合作

       此外,中国篮协、中央广播电视总台央视体育频道相继宣布暂停与该俱乐部的交流合作、转播等事宜。休斯敦火箭队在中国的多家赞助商纷纷发表官方声明,宣布暂停或终止与火箭队的相关合作。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: vivo 终止 NBA

上一篇:刘作虎晒一加7T Pro迈凯轮定制版包装:低调奢华

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育