Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果出大招封杀:iPhone再也无法第三方换屏?

手机行情 PConline 2019-09-27 13:37:05
[摘要]喜提了iPhone 11系列的小伙伴们,现在用着是否真香呢?但要小心千万别摔爆屏了,不然假如你没买Apple Care去第三方换屏,可能会被苹果新的系统弹窗弹到无法使用。

  喜提了iPhone 11系列的小伙伴们,现在用着是否真香呢?但要小心千万别摔爆屏了,不然假如你没买Apple Care去第三方换屏,可能会被苹果新的系统弹窗弹到无法使用。

iPhone 11 Pro Max

  第三方拆解机构iFixit最新晒出了拆机细节,假如iPhone 11系列没通过苹果官方机构换屏的话,那么系统会自动检测,随即弹窗信息提醒。而弹窗的信息写明:无法验证此iPhone是否具有Apple原装显示屏。

iOS 13能检测iPhone 11系列是否采用

  iOS 13能检测iPhone 11系列是否采用屏幕

  这是升级到iOS 13.1之后,而且拆机换了另外一个屏幕出现的结果。同时即便是iPhone 11、iPhone 11 Pro/11 Pro Max,在两台同尺寸手机之间更换屏幕,iPhone也会出现上述的弹窗提醒。

iPhone 11 Pro Max正面

  iPhone 11 Pro Max正面

  从目前情况来看,估计苹果是通过加密技术,将每一块屏幕与iPhone 11系列的每一台机器对应匹配绑定。假如不使用官方认证的屏幕,弹窗就会一直出现。这招证明苹果开始封杀第三方维修换屏了,但强大的华强北还有维修机构,估计也会很快破解这样的封杀吧。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 苹果 iPhone 第三方 换屏

上一篇:三星Galaxy Note廉价版曝光:支持S Pen 明年上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育