Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

新品iPhone依然畅销 国美iPhone 11预约量同比增长322%

国美 西安国美 2019-09-16 16:36:06
[摘要]从国美目前的预约情况看,iPhone11黑色预约量最高,紫色其次,绿色位列第三。

  近日,苹果发布了iPhone 11系列手机,作为iPhone新品,最大的亮点当属iPhone11入门版本,相较去年同期发布的iPhoneXR,定价下调1000元,但其参数、性能以及拍摄效果上却有大幅度提升。

image.png

  根据国美给出的数据,截止到9月15日中午12时,iPhone 11预约量较去年iPhone XR预约量增长322%,同时也证明苹果今年的降价策略已初见成效。

  从国美目前的预约情况看,iPhone11黑色预约量最高,紫色其次,绿色位列第三。新增颜色受众基本以30岁以下年轻用户群体为主。而iPhone11 Pro暗夜绿色,成为最受欢迎单品。

image.png

  据了解,目前国美渠道对于苹果新品上市给予大力支持。在国美门店使用并注册美店即可享受预存50抵100元现金活动。同时可参与以旧换新活动,旧机最高可抵5000元,最低再花费499元即可买到iPhone 11新机。

  同时,国美线下渠道苹果官方Apple Care+服务计划,提供来自Apple专家的一站式维修服务和技术支持,让每一位消费者售后无忧。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美iPhone11预约量同比增长 国美

上一篇:国美开启华为智慧屏新品预约将智慧变大很简单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育