Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

iPhone 11都是嘴上嫌弃 天猫预约量同比增长200%

手机导购 中关村在线 2019-09-12 11:41:39
[摘要]美国当地时间9月10日上午10时,苹果在美国加州总部的乔布斯剧院召开秋季产品发布会,推出了三款iPhone:iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。对于此次苹果新品发布,网上都是唱衰一片。但

  美国当地时间9月10日上午10时,苹果在美国加州总部的乔布斯剧院召开秋季产品发布会,推出了三款iPhone:iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。对于此次苹果新品发布,网上都是唱衰一片。但是根据天猫数据显示,想买新iPhone的消费者还挺多。iPhone预约页面涌入人数超过百万,截止16点,iPhone 11预约量最高,同比去年iPhone XR增长超过200%,分颜色看,绿色预约量最高。

iPhone 11都是嘴上嫌弃 天猫预约量同比增长200%

  此次iPhone新机的重要升级是摄像头,其中,iPhone 11搭载了双摄像头,而iPhone 11 Pro搭载了被外界称为“浴霸”式排列的三摄像头。三款iPhone都搭载了苹果最新的A13芯片,性能、续航均有提升。

iPhone 11都是嘴上嫌弃 天猫预约量同比增长200%

  这三款手机将于9月13日(星期五)开始预购,9月20日开始在Apple Store零售店内有售。你是诚实党还是真香党?

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: iPhone 11 预约 同比增长

上一篇:麒麟980加持 年轻人新宠华为nova5 Pro最低2999

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育