Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

鸿蒙2.0要来了?疑似吉利与鸿蒙OS合作海报曝光

手机行情 PConline 2019-08-27 11:11:23
[摘要]自从华为开发者大会发布鸿蒙系统之后,搭载鸿蒙的产品就一直是大家关注的热点,近日微博上突然传出一张海报,引发了网友热议,海报上标注了“HarmonyOS”与“欢迎鸿蒙”的字样,并且有吉利博越Pro出镜,如果海报属实,疑似吉利与鸿蒙达成合作,这也将会成为第一款与鸿蒙OS达成合作的汽车产品。

  自从华为开发者大会发布鸿蒙系统之后,搭载鸿蒙的产品就一直是大家关注的热点,近日微博上突然传出一张海报,引发了网友热议,海报上标注了“HarmonyOS”与“欢迎鸿蒙”的字样,并且有吉利博越Pro出镜,如果海报属实,疑似吉利与鸿蒙达成合作,这也将会成为第一款与鸿蒙OS达成合作的汽车产品。

t

  此前华为在开发者大会上曾宣布鸿蒙将会运用于车机专有服务上,并且预计在2020年将鸿蒙2.0系统应用于车机领域,倘若海报属实,吉利博越Pro还有可能已经配备了鸿蒙系统,但2.0版本估计要等到明年才能与大家见面。

dgf

  对于中国的两大领域巨头华为与吉利的合作,小伙伴们有什么看法呢,欢迎在评论区留言互动哦~ 

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 鸿蒙 2 0 吉利

上一篇:无限扁平风是否延续?从历代魅族设计畅聊Flyme 8

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育