Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

谷歌失误操作让手机狂掉电,国内用户负责偷笑就好

手机导购 PConline 2019-08-19 10:01:58
[摘要]外媒报道,因为谷歌一个失误,导致Google Play服务出现耗电量增大,已经超过绝大部分应用。

  外媒报道,因为谷歌一个失误,导致Google Play服务出现耗电量增大,已经超过绝大部分应用。

pixel

  根据用户反馈,从18.3.82版本开始,Google Play服务的耗电量突然间增大,使得手机日常使用情况受到严重影响。从原先充满一次电,可以满足日常使用5小时,但更新之后,现在只能使用3小时左右就要进行再次充电。

pixel

  目前谷歌表示已经发现这个Bug,不过目前没有推出修复补丁更新。与此同时,一些用户已经自行找出补救办法,便是将自己的 Google Play版本重新恢复到之前的旧版本(17.8.57),这样可以暂时使得问题有所解决。不过即使是这样操作,可能在后续的使用过程中,要对其设置阻止后台更新。

  如果方法没有起作用,用户可以尝试通过软件或是系统设定彻底禁用Google Play商店,不过这样的举措应该是会造成极大的不便。好在国内的安卓用户没有这样的烦恼,也不受此影响。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 谷歌 失误 掉电

上一篇:中国联通CEO:5G套餐最低每月190元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育