Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

索尼的新APS-C微单8月底登场?会是a7000吗?

导购资讯 PConline 2019-08-14 11:36:52
[摘要]索尼今年的攻势也是相当猛烈,不久前刚发布了全画幅微单最新力作a7R4和黑卡最强形态RX100 VII,这下又有新消息传出将要发布新机了。而我们知道上半年索尼发布的a6400,即使搭载全新实时追焦技术,但仍然没有超过大哥a6500。索尼留的这一手到底用在何时?

  索尼今年的攻势也是相当猛烈,不久前刚发布了全画幅微单最新力作a7R4和黑卡最强形态RX100 VII,这下又有新消息传出将要发布新机了。而我们知道上半年索尼发布的a6400,即使搭载全新实时追焦技术,但仍然没有超过大哥a6500。索尼留的这一手到底用在何时?

b69N75d

  最新传出的消息是,索尼即将在月底发布全新axxxx系列APS-C微单相机,但并没有具体说是什么级别的相机。S君猜测,既然全画幅背照式CMOS都上六千万像素了,那索尼也该开始APS-C产品线的像素了吧!也许是三千万像素搭载五轴防抖与实时追焦技术的a7000?我们就等月底索尼的官宣吧!  

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 索尼 APS-C 微单

上一篇:华为征服P图之王:送上压箱底的神技

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育