Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

信心不减,三星今年将保证至少3亿台手机出货量

手机行情 PConline 2019-08-14 09:29:34
[摘要]尽管在中国市场的日子仍然不好过,但三星手机在全球范围内仍处于领先地位。Galaxy Note10发布会后,三星电子移动通信业务负责人高东真在纽约表示,三星手机今年将保证最少3亿台的出货量。

  尽管在中国市场的日子仍然不好过,但三星手机在全球范围内仍处于领先地位。Galaxy Note10发布会后,三星电子移动通信业务负责人高东真在纽约表示,三星手机今年将保证最少3亿台的出货量。

份额

  在过去的第二季度,三星手机的出货量依旧排在全球第一。根据IDC的统计数据,三星手机在2018年的出货量为2.92亿台,按照高东真的说法,今年三星手机的全球出货量将小幅提升。

54

  华为原本有机会在今年完成超越三星成为全球第一的目标,但消费者业务CEO余承东近日在华为开发者大会表示,由于受禁令的影响,该目标在今年还无法实现,但与三星的差距会进一步缩小。

三星

  此外,高东真表示市场份额是企业的生命线,其重要性高于利润,但是三星手机上半年主要关注市场份额,下半年要将关注点转移到利润上来,言外之意就是份额和利润全都要。

  面对华为的围追堵截,三星要想保住全球第一的宝座,还得拿出更多好产品。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 三星 3亿 出货量

上一篇:OPPO官宣:R17将升级ColorOS 6尝鲜版系统

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育