Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Doogee S90 Pro三防手机发布 支持IP69K防护等级

手机行情 中关村在线 2019-07-18 09:40:28
[摘要]据外媒报道,国产小众品牌Doogee近日推出了一款主打三防的手机,命名为Doogee S90 Pro,搭载联发科P70处理器,支持IP69K防尘防水等级,定价299美元,约合人民币2057元。

  据外媒报道,国产小众品牌Doogee近日推出了一款主打三防的手机,命名为Doogee S90 Pro,搭载联发科P70处理器,支持IP69K防尘防水等级,定价299美元,约合人民币2057元。

Doogee S90 Pro三防手机发布 支持IP69K防护等级

  Doogee S90 Pro发布(图片来自网络) 据悉,Doogee S90 Pro采用了一块6.18英寸的显示屏,屏幕纵横比为18:9,前置800万像素自拍摄像头;后置1600万像素+800万像素双摄,搭载联发科P70处理器,辅以6GB内存和128GB机身存储。

  Doogee S90 Pro内置了一块5050mAh的大容量电池,支持峰值功率24W的快充技术和10W无线充电,运行Android P系统,支持NFC。

编辑:李雨桐

相关热词搜索: DoogeeS90Pro 三防手机 IP69K防护

上一篇:Mophie 发布各种 iPhone 基本充电配件

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育