Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

OPPO Reno新机曝光 红蓝风巴塞罗那定制版来袭

手机行情 新浪 2019-07-17 09:03:07
[摘要]7月16日,OPPO官方微博发出了一条有关OPPO Reno的最新视频信息,就是7月17日OPPO Reno巴萨定制版正式推出,这份来自足球之魂深处的激昂,都是巴萨粉丝们所热切期待的。

  7月16日,OPPO官方微博发出了一条有关OPPO Reno的最新视频信息,就是7月17日OPPO Reno巴萨定制版正式推出,这份来自足球之魂深处的激昂,都是巴萨粉丝们所热切期待的。

blob.png

  整个视频以红蓝色会主色调,相信这也将会是OPPO Reno巴萨定制版的机身配色,回想起之前的OPPO R11巴萨定制版,OPPOR11巴萨限量版大胆的撞色设计了。与前代的蓝色主题,红色点缀不同,R11巴萨限量版在背部使用了大块的红蓝撞色。同时还特地再机身背后加入一枚18K镀金的巴萨队徽,十分的精致醒目。这款红蓝配色的独特机身相信令大家至今都依然印象深刻。

blob.png

  而这一次将属于巴萨的那一抹红蓝色运用到,定位时尚机型的OPPO Reno身上又不知道将会带来怎样的设计呢?不过我们相信的是那份对于精致艺术的追求,以及那股浓烈的巴萨风将会延续下来。更重要的是,在这次的视频中,巴塞定制版的机型为OPPO Reno 10倍变焦版,骁龙855加上10倍光学变焦,不正是我们观看巴萨赛事最好地利器吗?让我们一起锁定在PConline频道期待7月17日这款OPPO Reno巴萨定制版的正式面世吧。

编辑:李雨桐

相关热词搜索: OPPO Reno 新机 曝光 红蓝

上一篇:外媒实测2019款MacBook Air硬盘读取速度比旧款要慢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育