Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate 30 Lite曝光!延续浴霸设计,要用这芯片

手机行情 搜狐 2019-06-25 13:25:06
[摘要]华为的年度好戏Mate系列手机肯定会如期而至,而目前已经进入到了信息曝光的阶段。不过在保密条款的约束下我们肯定无法得知Mate 30系列手机的详细信息,因此只能将一些零碎的信息东拼西凑来大致了解详情。

  华为的年度好戏Mate系列手机肯定会如期而至,而目前已经进入到了信息曝光的阶段。不过在保密条款的约束下我们肯定无法得知Mate 30系列手机的详细信息,因此只能将一些零碎的信息东拼西凑来大致了解详情。

  根据外媒透露,他们已经获得了一些和Mate 30 Lite有关的信息,包括简单轮廓图和配置信息等。我们可以得知,华为Mate 30 Lite基本延续了Mate 20系列的设计,背面是非常醒目的“浴霸”相机群组,另外该产品由于定位原因,保留了后置指纹。

blob.png

  至于正面设计则有些令人意外,我们可以见到,Mate 30 Lite正面采用了“挖孔”的设计风格,而不是水滴屏或者其他。目前华为产品中使用类似设计的产品并不多,不过从Mate 30 Lite开始应该会有普及的迹象。

  在配置方面,Mate 30 Lite将使用海思麒麟810。这款芯片在早前的nova 5系列发布会上正式亮相,从数据来看实力足以超越高通骁龙730。因此,Mate 30 Lite在搭载这枚芯片之后性能表现应该会有大幅度提升,一跃成为性能表现最好的“Lite”系列华为手机。

  blob.png

  其他参数配置方面,华为Mate 30 Lite屏幕为6.4英寸,前置相机为24MP,后置相机为24MP+8MP+2MP+2MP,电池容量是4000毫安时,支持20W快从。

  大体来说,华为Mate 30 Lite已经从中低端上升到中高端水准,周边配置也日趋完善。如果售价定在3300元上下,那么在线下市场中还是有一定竞争力的。

  至于重头戏,华为Mate 30系列手机的详细信息暂时未能知晓,我们只能说它很可能会使用海思麒麟985芯片,但其他内容还有待确认。不管如何,华为Mate 30系列手机始终是华为手机业务的集大成作,其表现应该不会让大家失望。

编辑:李雨桐

相关热词搜索: 华为 Mate 曝光

上一篇:三星Galaxy M30s跑分曝光:单核1679,多核5299

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育